Restaurant Traiteur l'Ermitage


Pour vos repas de fêtes et tout au long de l'année, nous vous proposons le service traiteur.

Nos entrées :

       Saumon fumé par nos soins :                                     650 / 100 gr

Coquille Saint Jacques lutée au lait de langoustine   8 pièce

Risotto de coquillages                                                 8 pièce

Vol au vent de ris de veau                                           8 pièce

    Terrine de foie gras de canard frais :                          10 / 100 gr

Nos plats :

Chapon braisé à la châtaigne :                                    9 pièce

Wellington :                                                                 21 pièce

          Bar farci à la truite de Vourzac :                                 18 pièce/2pers.

Cassoulet de sanglier au panais :                                9 pièce

Nos desserts :

Boule de Noël chocolat, vanille aux mendiants :       6 pièce

       Bûchette traditionnelle vanille ou chocolat pur beurre :   450 la part

    Bûche glacée orange & ananas :                                 550 la part

   Bouchon baba au rhum, crème fouettée                     550 la part

 Tartes aux fruits exotiques                                          25/6 pers

Valable sur l'ensemble de la carte du restaurant, commandez 48h à l'avance,
à partir de 2 personnes minimum, tarifs et livraison sur demande.

04 71 04 08 99 / 06 08 50 72 04



Haut