Au menu de l'Ermitage, cuisine traditionnelle et raffinée


La carte et les menus évoluent suivant la saison. Tous nos prix sont nets taxes et service inclus.

Le menu du jour change en fonction des saisons et des arrivages. Proposé sur place, 2 entrée, 2 plats, 2 desserts au choix

Menu du jour

Servi le midi, hors week-end et jours fériés
20.5€
Entrée
Plat
OU
Plat
Dessert

Les affaires et la table

Servi midi et soir, tous les jours
28€
Entrée
Plat
Dessert

Harmonie Gourmande

38€
La mise en bouche du moment
Galantine de lapin farcie au foie gras de canard, mesclun
ou
Rougets grillés, tartare de tomates ananas, vinaigrette citronnée
ou
Terrine aubergines douces et lentilles vertes du Puy
Pièce de boeuf du moment grillé
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture
ou
Méli mélo d'agneau rôti au thym
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture
ou
Filet de bar grillé
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture
Bric-à-brac de la laitière
Conclusion sucrée !!!

Le menu épicurien

menu complet 60€
ou décliné en deux plats 49€
La mise en bouche du moment
Foie gras de canard poêlé aux fruits de saison
ou
Cuisses de grenouilles panées, céleri et compotée de tomates oranges
Risotto crémeux à la truite fumée de Vourzac, œuf cassé
ou
Tourte de pomme de ris de veau aux morilles
Dos de cabillaud rôti, mini ratatouille
ou
Wellington
pour deux personnes
Bric-à-brac de la laitière
Pré dessert
Conclusion sucrée !!!



LA CARTE

entree ermitage

Les entrées

Roulé de tête et langue de veau, sauce gribiche
16€
Risotto crémeux à la truite fumée de Vourzac, œuf cassé
22€
Cuisses de grenouilles panées, céleri et compatée de tomates oranges
25€
Foie gras de canard poêlé aux fruits de saison
25€
Galantine de lapin farcie au foie gras de canard, mesclun
27€
Poisson Ermitage

La Marée

La suggestion du pêcheur suivant les arrivages de la marée

Tous nos poissons sont accompagnés d'une garniture.
Dans un souci de qualité et de fraîcheur, nous faisons le marché tous les jours. Ainsi veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer le jour de votre repas.
Dos de cabillaud rôti, mini ratatouille
27€
Filet de bar grillé, légumes à la plancha
29€
Filet de Saint Pierre auc cèpes
30€
viandes ermitage

Les viandes

Toutes nos viandes de boeuf sont d'origine Française et accompagnées d'une garniture.
Un temps de repos plus ou moins long est indispensable après la cuisson de nos viandes, pour permettre à la chair de s'attendrir.
Méli mélo d'agneau rôti aux thym, pissaladière aux tomates confites
27€
Filet de bœuf aux jeunes légumes
27€
Wellington
Pour deux personnes
59€
Fromage restaurant ermitage

Le bric-à-brac de la laitière

Les fromages affinés
9€50
Faisselle fraîche
6€50
Dessert restaurant Ermitage

Conclusion sucrée !!!

Sablé breton noisettes au citron vert et fruits frais
9€
Le nuage Verveine flambé, tradition de l'Ermitage
8.5€
Barre glacée chocolat cacahuètes
9€
Roulé aux fraises, sorbet thé vert
9€
Tulipe de fruits frais et sorbet du moment
9€50
Moelleux chocolat, glace amaretto
9€
Dessert du jour
9€50


Haut